благотворительный фонд
Мурманский Спасо-Преображенский
морской кафедральный собор

Наш фонд примет участие в премии Ассоциации благотворительных фондов «Лицо нации»

Мы представим проект: «Храм-памятник. Мурманский Спасо-Преображенский морской кафедральный собор» на всероссийской премии в области благотворительности «Лицо нации».

23 октября в Москве Ассоциация благотворительных фондов «Лицо нации» во второй раз проведёт одноимённую всероссийскую премию в области благотворительности. БФ «ММКС» в сентябре получил приглашение принять участие в премии. Мы оформили направленную нам заявку и приложили к ней все требуемые документы и отчёты о деятельности нашего фонда, в том числе диплом архитектурного конкурса «Золотое Сечение 2017».

Ассоциация благотворительных фондов «Лицо нации» - первая в России ассоциация, объединяющая в себе благотворительные фонды различных направлений благотворительной деятельности. В 2018 году в премии приняли участие 60 благотворительных фондов из 14 регионов России, 36 из них стали номинантами в 12 номинациях и были представлены на торжественной церемонии вручения премии. В каждой из 12 номинаций остаются три претендента на премию. Экспертный совет выбирает из трёх номинантов одного победителя в каждой номинации.  

Ассоциация благотворительных фондов «Лицо нации» была создана для общения, сотрудничества и взаимодействия благотворительных и общественных организаций, меценатов и государственных структур. Задачи премии – популяризация благотворительности; информирование общества о деятельности благотворительных фондов в разных частях страны, о новых направлениях благотворительности; выявление фондов, добившихся глобальных или локальных успехов в реализации идей благотворительности.

По словам организаторов АБФ «Лицо нации», в этом году они готовы принять большее число участников, чтобы сделать картину благотворительности в нашей стране еще более полной. «Своей главной задачей мы видим привлечение внимания к вашей деятельности и хотим, чтобы ваши прекрасные проекты и добрые дела получили заслуженную поддержку. Нам бы хотелось, чтобы каждый гость, пришедший на церемонию, нашёл близкие своему сердцу фонды, проекты, чтобы внести в них своё участие. Знакомство с вашими проектами даёт нам возможность выполнять миссию Ассоциации – оказывать помощь в содействии и популяризации благотворительности в России. Вместе нас объединяет общее дело!» - из обращения Ассоциации к фондам-участникам. Важным результатом участия фондов в премии «Лицо нации» является также то, что лучшие проекты попадают в специальный каталог премии, проекты победителей будут представлены на страницах журнала «Социальная защита в России», и множество проектов будут освещены в прессе.

Приглашение нашего благотворительного фонда к участию во всероссийской премии, где мы сможем претендовать на премию «Лицо нации» наравне с другими фондами, многие из которых широко известны в России, - это высокая оценка деятельности нашего фонда и проекта Спасо-Преображенского морского кафедрального собора профессионалами в области благотворительности нашей страны. Мы очень ценим такую возможность, и считаем это значимым событием в истории работы нашего фонда.

 

наверх ↑
Контакты
ИНН 5190995488
КПП 519001001
ОГРН 1115100000872

Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «Мурманский Спасо-Преображенский морской кафедральный собор».

Официальное сокращенное наименование «БФ «ММКС».


Реквизиты фонда
Обратная связь
Ваше имя
Как с Вами связаться
Текст сообщения
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корркетного отображения сайта обновите браузер: