благотворительный фонд
Мурманский Спасо-Преображенский
морской кафедральный собор(БФ ММКС)

К 9 мая в Москве наш благотворитель - рекламная компания «Идея» оформила Государственную Думу, Счетную палату и Совет Федерации

К 9 мая в Москве наш благотворитель - рекламная компания «Идея» оформила Государственную Думу, Счетную палату и Совет Федерации

Рекламная компания «Идея» благотворитель фонда с 2012 года.

В этом году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, связанную с распространением коронавируса, мурманская рекламная компания «Идея» успешно осуществила работы в Москве, выиграв конкурс, где участвовали крупнейшие компании России, специализирующиеся на разработке и производстве городских и интерьерных инсталляций.

Компания «Идея» выиграла конкурс на разработку дизайн-проектов оформления холлов и входных групп Государственной Думы РФ, Счетной палаты РФ и Совета Федерации Федерального собрания РФ к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Весь процесс - от разработки концепции, создания макетов, производства, доставки и монтажа был выполнен силами нашей команды. Результатом остались довольны как мы, так и представитель заказчика. Мы планируем и дальше развиваться в этом направлении, воплощая в жизнь новые интересные проекты» – сообщил директор РК «Идея» Илья Горянников.

Поздравляем! Желаем дальнейших успехов в бизнесе и благотворительности.

Сайт РК «Идея»: http://rkidea.ru

 

 

 

наверх ↑
Контакты
ИНН 5190995488
КПП 519001001
ОГРН 1115100000872

Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «Мурманский Спасо-Преображенский морской кафедральный собор».

Официальное сокращенное наименование «БФ «ММКС».


Реквизиты фонда
Обратная связь
Ваше имя
Как с Вами связаться
Текст сообщения
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корркетного отображения сайта обновите браузер: