благотворительный фонд
Мурманский Спасо-Преображенский
морской кафедральный собор

Признание профессионалов - диплом конкурса «Золотое сечение» у проекта Мурманского кафедрального собора

Диплом «Золотое сечение» впервые в истории архитектурного смотра-конкурса получил объект церковного зодчества – проект Мурманского Спасо-Преображенского морского кафедрального собора.

Это настоящее достижение и несомненный успех! Поздравляем всех благотворителей, поддерживающих строительство кафедрального собора с самого начала работы благотворительного фонда. Ваши пожертвования позволили создать проект собора, красоту и качество которого так высоко оценило профессиональное сообщество архитекторов. На торжественной церемонии вручения наград смотра-конкурса «Золотое сечение 2017» председатель жюри Никита Явейн сказал: «Собор великолепный! Работа достойная! В жюри много спорили, были предложения номинировать ваш проект на главную премию. Поздравляю!»

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 20 апреля в Москве в Центральном Доме архитектора. Для получения диплома «Золотое сечение» на сцену были приглашены автор проекта, заслуженный архитектор России Андрей Анисимов и руководитель фонда Андрей Григорьев.

Мы очень довольны таким признанием профессионалов, это настоящий пасхальный подарок! Теперь у проекта собора есть своеобразный «знак качества», и будем надеяться, что это поможет его продвижению на пути реализации. Собору быть!

наверх ↑
Контакты
ИНН 5190995488
КПП 519001001
ОГРН 1115100000872

Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «Мурманский Спасо-Преображенский морской кафедральный собор».

Официальное сокращенное наименование «БФ «ММКС».


Реквизиты фонда
Обратная связь
Ваше имя
Как с Вами связаться
Текст сообщения
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!
Для корркетного отображения сайта обновите браузер: